(no subject)

После такого воскресенья мне нужен еще один выходной.
А на кухне еще 2 кг мяса на фарш ждут. Блинннннннннн...
Убралась и порадовалась, что комнат в квартире только 2.

(no subject)

Ко всем перипетиям этой недели, добавилась еще одна. У меня лезет зуб мудрости, утром что-то мешалось и чесалось, глянула в зеркало и обнаружила там картину которую раз в месяц вижу у Лизуна во рту. Почти прозрачная десна и зуб видно. С ними живут или 100% надо удалять?

Про данон

У нас накрылась лавочка с ночными кормлениями смесью и я тут в трансе, что давать не знаю, а ре требует еды в 4 утра. Крики ням-ням мне кажется будят соседей. Компот и водичка не прокатывают.
Смесь у нас была банановое молочко нутрилон, а сейчас ванильное или простая 4. Но ваниль если была в наличии всегда была в приоритете, покупали в основном в окей или ДМ. А тут закончилось и мы решили заехать в Ленту. А там халява смесь 4 ванильное молочко по 230р за шт. Я от жадности хапнула 3 банки по цене 2х так надо брать. общем сначала на сыпь я не обратила внимания, потом погрешила на помидоры или арбуз, потом убрала все аллергенные продукты, а эффекта 0 и только когда сыпь перешла на руку, я додумалась убрать смесь. И вуаля сыпь начала бледнеть, а тут ночью не выдержала и опять дала 100гр, сыпь опять покраснела. Первая мысль была что смесь паленая, ну 230р прям аттракцион невиданной щедрости. Написала на горячую линию, мне оперативно ответили и предложили за свой счет провезти экспертизу смеси, сегодня приезжал курьер забрал банку. Будем ждать.

Поболтать.

А что мне подарить на ДР? Есть идеи? Д спрашивает, а я не знаю. Может есть что-то о чем я не знаю, а вдруг узнаю и захочу?

(no subject)

Наша ляля с 1 августа пошла в детский сад, пока на пол дня.
Вернее глядя на нее мы с Денисом уже не говорим ляля. Ляля выросла. Сейчас у нас девочка-девочка. Говорит и повторяет все подряд:
Мама, папа, деда, баба, дядя, тетя (именно знает где-на улице и кто- родные). Агор (егор), Нина, акуа (акула), атюк (утюг), абу (обувь), кутка (куртка), кука (кукла), бука-бука (буль-буль), пока, мяю-мяю, бибика (ездить на машине обожает, машиной можно отвлечь), ади (иди, уйди), впёд (вперёд), мо (мокро, лужа) говорит первые слоги большинства слов.
Выбирает одежду, может скривиться, сложить руки на груди и одновременно надуть губы если что-то не нравится, кричит нееее.
Ест все что дают, не всегда хорошо дома, но в садике все съедает. В пробный день в саду съела 2 порции каши на завтрак.

Разговорчики:
Едет в тележке по Окею мимо аквариума, видит сома и как заорет: АКУА!!!!
IMG_2927
Collapse )

(no subject)

Кол-во детских вещей размера прям сейчас перевалило все мыслимые пределы. Их так много, что я уже и не помню что носили, а что нет.